国际母乳会(中国)论坛_“母亲对母亲的支持”国际母乳会官方论坛哺育你的婴儿(3-12个月) → [求助]经常堵奶,已经堵的怀疑人生了……该断奶么?


  共有1282人关注过本帖平板打印复制链接

主题:[求助]经常堵奶,已经堵的怀疑人生了……该断奶么?

美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫妈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:6级 帖子:547 积分:3588 威望:0 精华:0 注册:2016/8/26 15:40:16
  发帖心情 Post By:2018/4/1 16:19:00 [只看该作者]

Hi,肉丁妈妈,堵奶确实令人很不舒服,要是能达到“供需平衡”的状态就好了。

您可以把喂养情况说得更具体一些吗?比如是怎么喂的,亲喂还是挤出来?频率是怎么样?堵奶情况变严重,是哪里发生了改变?

说不定在梳理这些情况的时候,您就有了思路。

 

论坛上有个“奶量太多”的版块,里面有好几位提到“怀疑自己乳腺管”、“出奶孔太”的妈妈,后来进行了一些尝试和调整,有了更舒适的喂奶体验。您可以去参考下。

比如这篇帖子:

奶水太多,乳房长时间胀痛,多种尝试无效果,绝望求助中……

http://bbs.muruhui.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=15731&page=2

 

加油,别放弃~~



欢迎浏览【精华帖合集】:

http://bbs.muruhui.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=16029

请多鼓励新妈妈,更期待“过来人”妈妈讲讲自己的母乳喂养故事。

这对其他妈妈是很好的借鉴和鼓励。

谢谢!
 回到顶部