国际母乳会(中国)论坛_“母亲对母亲的支持”国际母乳会官方论坛哺育你的学步幼儿(12个月以上) → 病痛与哺乳的决策


  共有179人关注过本帖平板打印复制链接

主题:病痛与哺乳的决策

美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫妈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:4级 帖子:377 积分:2582 威望:0 精华:0 注册:2016/8/26 15:40:16
  发帖心情 Post By:2017/6/19 20:45:31 [只看该作者]

想想妈妈,真是不容易,真希望能为你做点什么。
第六天了,这几天你是怎么过的呢?宝宝不在身边,乳汁还是会产生,持续排空可以维持泌乳。
你担心药物影响母乳,那么你的治疗进展到什么情况了呢?药物在体内会代谢,经过5个半衰期之后,可以认为对乳汁基本没有影响了,所以药物有不同的哺乳安全等级。
你可以列出使用的药品清单,我可以查询下《药物与母乳喂养》这本书,看下药物的哺乳安全等级。

宝宝回到身边,你会感觉好很多。尝试了突然离乳,感觉不适合自己,下一步,你有什么打算呢?
[此贴子已经被作者于2017/6/19 21:18:08编辑过]


欢迎来论坛交流。

致新妈妈:有多少信心就有多少奶,加油~

致“过来人”妈妈:期待您的母乳喂养故事。

讲讲您是如何纠正乳头混淆、增加奶量、哺乳期用药、添加辅食、温柔离乳……的呢?这对其他妈妈是很好的借鉴和鼓励。

谢谢!
 回到顶部