国际母乳会(中国)论坛_“母亲对母亲的支持”国际母乳会官方论坛提高奶量 → [求助] 孩子50天了,乳头混淆,一吃奶头就睡觉,奶量越来越少怎么办?


  共有345人关注过本帖平板打印复制链接

主题:[求助] 孩子50天了,乳头混淆,一吃奶头就睡觉,奶量越来越少怎么办?

美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫妈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:6级 帖子:551 积分:3614 威望:0 精华:0 注册:2016/8/26 15:40:16
  发帖心情 Post By:2019/1/8 11:04:40 [只看该作者]

Hi,若妈妈,给乳头混淆的宝宝亲喂,确实需要妈妈付出更多的耐心。希望论坛里的回复能给你鼓励。
毕竟我们的身体需要时间来调整,刚开始奶量达不到期望值,也是挺正常的,奶量增加需要时间,也是有个过程的嘛。

您可否详细描述下目前的情况,比如喂养几次,感觉奶量越来越少的具体表现是什么呢?
不少妈妈觉得,回顾、梳理一番,更能找到适合自己的方法。

官网上也有个专门的版块,讨论“乳汁量的问题”,链接在此:http://www.muruhui.org/mrxx.asp?subject=54
[此贴子已经被作者于2019/1/8 11:08:01编辑过]


欢迎浏览【精华帖合集】:

http://bbs.muruhui.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=16029

请多鼓励新妈妈,更期待“过来人”妈妈讲讲自己的母乳喂养故事。

这对其他妈妈是很好的借鉴和鼓励。

谢谢!
 回到顶部