国际母乳会(中国)论坛_“母亲对母亲的支持”国际母乳会官方论坛添加辅食和母乳喂养 → [原创]WHO定义纯母乳喂养6个月,是怎么定义6个月?


  共有147人关注过本帖平板打印复制链接

主题:[原创]WHO定义纯母乳喂养6个月,是怎么定义6个月?

美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫妈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:4级 帖子:377 积分:2582 威望:0 精华:0 注册:2016/8/26 15:40:16
  发帖心情 Post By:2017/7/13 13:51:02 [只看该作者]

纯母乳之后就是添加辅食,我很喜欢西尔斯在《亲密育儿百科》里的观点,关注宝宝本身,而不是去看时刻表。
每个宝宝都是独特的,她/他有自己的成长节奏,能坐稳,对固体食物感兴趣,挺舌反射消失,这都是可以尝试的征兆。
刚开始的固体食物主要是尝试,营养来源仍然是母乳。
比如我就听说过有位宝宝一直纯母乳到8个月,也没有出现营养不良的情况——当然这确实比较特殊。
您自己的宝宝多大了呢?
您是否在计划添加辅食了呢?

母乳会有篇文章,您可以去看下:《如何添加辅食》http://www.muruhui.org/mrxx_detail.asp?id=469


欢迎来论坛交流。

致新妈妈:有多少信心就有多少奶,加油~

致“过来人”妈妈:期待您的母乳喂养故事。

讲讲您是如何纠正乳头混淆、增加奶量、哺乳期用药、添加辅食、温柔离乳……的呢?这对其他妈妈是很好的借鉴和鼓励。

谢谢!
 回到顶部